Tel. 0163 53083 - Cell. 3519176033
Chiamaci
Via Don Maio 15/17
13019 Varallo (VC)
Feriali 9,00-12,30 - 14,30-18,30
Sabato 9,00 - 12,30
I tuoi risultati di ricerca

Informativa sulla Privacy

Tutti i dati personali che acquisiamo vengono manipolati con cura e riservatezza. Nel pieno rispetto delle norme per la protezione dei dati personali all’interno e all’esterno dell’UE.

Titolare del trattamento (Data Protection Officer)

Il titolare e responsabile è Studio Immobiliare Valsesia – Fiap n° 4993 vc – P.I. 01603670025. Puoi scriverci in qualunque momento richiedendo informazioni sui tuoi dati a: info@immobiliarevalsesia.it. Oppure puoi compilare il modulo a fondo pagina. Tutto il personale che per esigenze lavorative potrebbe dover accedere ai dati è stato adeguatamente formato in merito alle normative europee sul rispetto della privacy. Ci assicuriamo costantemente che le procedure interne, l’infrastruttura tecnologica che utilizziamo e i collaboratori e fornitori esterni siano sempre aggiornati riguardo alle più recenti normative vigenti.

Quali dati raccogliamo

I canali principali tramite cui raccogliamo i dati sono:

  • Form Contatti
  • Email, telefono, skype
  • Chat online
  • Google Analytics
  • Cookies

In tutti i casi le informazioni che raccogliamo sono le minime indispensabili (Anagrafica, indirizzo IP, email, etc…), oltre alle informazioni tecniche (Analytics, Cookie, etc…), e alle informazioni aggiuntive che ci invierai per poterti assistere (es: budget, residenza, anagrafica, etc…). Tutte le informazioni vengono raccolte solo dopo il tuo esplicito consenso. Non raccogliamo dati sensibili, e ti invitiamo a non inviarceli!

Perché raccogliamo i dati?

Gli scopi principali per cui raccogliamo tali informazioni vanno dalle statistiche sugli accessi e sulle campagne di marketing, alla ricerca/vendita di immobili per tuo conto o l’assistenza a fronte di richieste informative generiche. Dall’adesione al contratto per finalizzare un rapporto di lavoro, ai dati che ci servono per portare a termine il lavoro per cui siamo stati incaricati.

Come conserviamo i dati e per quanto tempo

I nostri server sono regolarmente monitorati e backuppati, e rispondono ai più recenti standard di sicurezza. I dati vengono conservati per il periodo minimo di legge. A volte anche più a lungo, se il rapporto lavorativo si protrae.

Quali sono i tuoi diritti?

Riconosciamo in pieno le direttive del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali. Pertanto non archivieremo alcun dato a meno che tu non lo desideri (consenso esplicito). Inoltre puoi richiederci in qualunque momento di visionare, modificare, esportare o cancellare i tuoi dati. Faremo il possibile per accogliere le tue richieste nel più breve tempo possibile!

Informativa sui cookie

Questo sito rispetta la normativa europea in tema di cookie ed in particolare quella Italiana.

Cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene registrato sul dispositivo (PC, Notebook, Smartphone, Tablet) utilizzato per consultare le pagine Web (Siti Internet). Esso contiene informazioni utili ad identificare l’utente e a tracciare la sua attività.
Per maggiori informazioni su cosa sono e come funzionano i cookie, consulta la pagina di Wikipedia.

Questo Sito utilizza i cookie?

Si, su questo Sito vengono utilizzati cookie per facilitare e migliorare la navigazione (cookie Tecnici), e per raccogliere statistiche sugli accessi (cookie Analitici).
Possono essere di sessione (vengono creati all’inizio della consultazione di questo Sito e vengono cancellati all’uscita) o persistenti (rimangono sul dispositivo anche dopo che si termina di consultare questo Sito), e di diverse durate (da poche ore, a diversi giorni, mesi o permanenti).

Cookie Tecnici: Sono necessari per il corretto funzionamento di alcune funzionalità del sito. In generale essi servono per riconoscere l’utente evitando di fargli inserire nuovamente alcune informazioni ogni volta che torna su questo Sito, come ad esempio per (elenco a titolo indicativo e non esaustivo): Gestire e ricordare gli elementi aggiunti al carrello; Permettere agli utenti di accedere ad aree private senza dover effettuare il login; Ricordare azioni, scelte o preferenze fatte dall’utente; ecc… .

Cookie Analitici: Servono per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito come ad esempio (elenco a titolo indicativo e non esaustivo): come si è giunti alle pagine del sito; pagine visitate; tempo di permanenza; ecc… . Lo scopo è di effettuare analisi statistiche, o di ottimizzare il sito e monitorarne il corretto funzionamento. In generale essi servono per comprendere come i visitatori utilizzano il sito e fornire una migliore esperienza di navigazione migliorando la modalità di presentazione dei contenuti.

Cookie di terze parti
Consultando le pagine di questo Sito, si possono ricevere cookie sia direttamente dal sito visitato (cookie “proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (cookie di “terze parti”).
Questo perchè alcune funzionalità del sito o parti delle pagine visitate sono gestite utilizzando codice generato da terze parti.
La presenza di queste porzioni di codice comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i servizi gestiti da terze parti, la cui gestione delle informazioni raccolte è disciplinata dalle relative informative a cui si prega di fare riferimento.
Un esempio di cookie di “terze parti” è quello di Google Analytics: un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, che lo utilizza per raccogliere e analizzare le informazioni sui comportamenti di utilizzo degli utenti su questo Sito. Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività su questo Sito.
Un altro esempio di cookie di “terze parti” è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” come Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn ecc… . L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui Social Network e al riconoscimento degli utenti, per fornire funzionalità come ad esempio il login sul sito usando le credenziali del Social Network.

Quali cookie vengono registrati e come faccio a gestirli?

L’utente può controllare quali cookie sono installati e decidere se accettarli o meno utilizzando le impostazioni del proprio Browser (Firefox, Chrome, Safari, Internet Explorer…). L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web.
Tutti i browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. In genere è sempre possibile accedere ad un pannello di controllo dove si può definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
La disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità di questo Sito. La disabilitazione dei cookie di “terze parti” invece non pregiudica la navigabilità.
Data la vastità di tipologie di Dispositivi utilizzabili per consultare i siti web, Sistemi Operativi, Browsers ecc… e considerando anche che le funzionalità cambiano con estrema frequenza, è difficile fornire e mantenere un elenco completo, dettagliato e costantemente aggiornato su come gestire i cookie per ogni singola combinazione possibile. Raccomandiamo pertanto di fare riferimento alla documentazione specifica relativa al proprio Browser, Sistema Operativo e Dispositivo.
Di seguito i links di riferimento per alcuni dei principali Browsers (elenco a titolo indicativo e non esaustivo):
 

Nomi cookie Tipo di cookie Prima o Terze parti Può essere bloccato Sessione o Persistente Data di Scadenza Scopo
wordpress_d4d143e6e5c2d6bfb97bb4cc63ec24ea essenziali Terze parti Sessione
wordpress_logged_in_d4d143e6e5c2d6bfb97bb4cc63ec24ea essenziali Terze parti Sessione
__cfduid essenziali Terze parti Persistente 1572431104.7085
lsid essenziali Terze parti Sessione
cid essenziali Terze parti Persistente 253402300799
nsr essenziali Terze parti Sessione
__stripe_mid essenziali Terze parti Persistente 1572430829
__stripe_sid essenziali Terze parti Persistente 1540896629
m essenziali Terze parti Persistente 1856254831.4854
wordpress_sec_dfb74174eb60bdb28ad097bb739422a0 essenziali Terze parti Sessione
wordpress_logged_in_dfb74174eb60bdb28ad097bb739422a0 essenziali Terze parti Sessione

 
Puoi sempre comunque contattarci per maggiori informazioni, fornendoci la configurazione dettagliata del tuo dispositivo, e ti forniremo le informazioni specifiche per la gestione dei cookie.

Proseguendo con la consultazione di questo Sito senza cambiare le tue impostazioni, o cliccando su ‘Ok’ nel banner di avviso relativo ai cookie, accetterai di ricevere i cookie.

Per maggiori informazioni sui cookie e sulla privacy, consulta le pagine dedicate sul sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali:

Impostazioni Privacy

Di seguito, puoi richiedere i tuoi dati personali raccolti da questo sito Web che ti sono stati inviati tramite e-mail.
Di seguito, puoi consultare i servizi che raccolgono i tuoi dati personali su questo sito. Controlla i servizi che desideri siano dimenticati. Questo invierà una richiesta all'amministratore del sito web. Riceverai una notifica via email una volta fatto questo. "
WP Comments
I Commenti WordPress sono dati inseriti dagli utenti nei commenti
WordPress Posts
Data autore WordPress Posts
WP User Data
Dati utente WordPress salvati come metadati utente nel database
Di seguito, puoi inviare una richiesta per la correzione dei tuoi dati da parte dell'amministratore del sito web. Inserisci ciò che vorresti essere rettificato. Riceverai una notifica via email una volta fatto.
Di seguito, puoi consultare i servizi che iscrivono gli utenti alle newsletter. Controlla i servizi di cui desideri ricevere la newsletter. L'abbonamento si interromperà immediatamente.
  • Ricerca proprietà

    € 0 a € 1 .500 .000

    Altre opzioni di ricerca

Confronta gli elenchi